家族・旦那 クソ旦那が風邪でコタツで寝てるせいで家族が咳き込んでる。娘も不調。義母の元に帰れと思う。 クソ旦那、風邪引いとるのに居間にノコノコ出てきてコタツで寝るせいで、娘も手伝いに来てくれてるおかんも咳しだした😇 ほんとクソ旦那何考えてんの?😇 娘熱はないけど片目二重になっとるし近いうちに熱出るやろうし、まじでなに考えてんのクソ旦那💩🔪 まじ実家帰れというかもう義母の子宮に帰れよ 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 義母 熱 二重 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪ひいてるならうつさんために違う部屋おれ😑‼︎ですよね。 娘ちゃんとお母様に風邪うつしたとか私でもぶち切れますね😰 娘ちゃん、お母様お大事に🥺🙏✨ 3月13日 ちえご() コメントありがとうございます!!! ほんとそうなんですよ、周りに移さない努力しろって話です😇 ブチギレ案件ですよね!?!?!? ありがとうございます😔 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!!!
ほんとそうなんですよ、周りに移さない努力しろって話です😇
ブチギレ案件ですよね!?!?!?
ありがとうございます😔