※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
その他の疑問

愚痴です。義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるから…

愚痴です。
義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるからね〜』ってずっと言ってたのに、いざ買わなきゃいけない時期がくると連絡がまったくこなくなりました😑(旦那とは普通に頻繁に連絡とってます。)普段は鬼のように電話やらLINEやらしてくるくせに。
娘はずっと『ランドセルいつ届くのかな〜』『紫のランドセル買ってもらうんだ〜』…と楽しみにしていたのに。
もう待ってられない、あてにするのはやめよう、と結局うちで買いました。
娘は『ばぁばランドセル買ってくれるって言ったのに…嘘つき!』と当然怒っていました。
うちの長男にはランドセル買ってくれたのに、娘には買ってくれないこと、買う気もないくせに娘に言ったこと、そして確認もしない旦那にもムカつきます😑
ちなみにうちの親は長男に机を買ってくれて、娘にも机を買ってくれます。
別に買って欲しいわけじゃなくて、娘に嘘つかないでほしかった…。楽しみにさせておいて裏切るようなことしないでほしかった…。
そして怒ってる娘を笑いながら見て義母に何も言わない旦那…。
見て見ぬふり、聞いて聞かぬふりしてる義父…。
ほんと旦那含め義家族嫌いだぁーーー!!!
みんな子供達の前でも平気でタバコ吸って無駄なお金つかってるくせに😑
なんだかムカついたから娘が欲しがってたおもちゃ勝手に買っちゃった🤪娘を傷つけたんだからおもちゃくらい安いもんだろ💢
私もなんだか小さいこと言ってるかもですけど…おもちゃ買うくらいいいですよね!?笑

コメント

ままり

言っておいて(楽しみな気持ちにさせておいて)買わないのはなしです!しかもランドセル。
そこらへんの安めのおもちゃを買う買わないとは訳が違いますよね💦
ずるいですね💦

全然小さくないです。
娘さんにおもちゃを買ってあげてOKだと思います☺️

• 優愛

優愛

なしですよね!?娘、めちゃくちゃ楽しみにしてたのに…。ほんと口だけの最低な人なんです😓

ほんの少しでも、嘘つかれた傷が癒せれば…と、買っちゃいました😁
    コメントありがとうございます!!

• 8時間前