※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリコのポケモンコラボ可愛くないですか?!?!みました?!平成産まれの私…

スリコのポケモンコラボ可愛くないですか?!?!
みました?!平成産まれの私はいまのポケモン全くわからないのですがスリコのはしってるポケモンばかりでその世代なので値段も高くないしかわいいー!ほしい!!ってなりました🥹つい姉にもLINEしちゃったほどです

制限あるけど転売ヤー湧きますかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!私も悩んでます😅
ポケモンは人気なので転売ヤーのせいであっという間に売り切れそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転売ヤーのせいで欲しいものが普通に買えないのが本当に腹立ちます!
    アカウント停止とか、一定期間出品停止とか、もっとちゃんと対策してほしいですよね!!

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部日常的使えるもので買う価値ありすぎて🥹都会じゃないから一応整理券抽選してみたけど絶対買える保証じゃないってかいててオンラインは当日ネット重くなりそうだなーって思ってます💦
    転売禁止ってかかれてても
    文字だけで措置が軽いですもんねー
    メルカリなどでてたらアカウント停止措置!!とか明確なものあればいいのに😮‍💨

• 25分前