※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの機種変更について夫がiPhoneを長年使っているのでそろそろ買い…

スマホの機種変更について
夫がiPhoneを長年使っているのでそろそろ買い替えようとしていて、最新?のiPhone18にしようかなと言っています。
値段見たらびっくりで今ってスマホこんなに高いのかと驚きました😂
夫はLINE以外のSNSを全くせずアプリゲームも1個やってるくらい、たまにYouTubeを見ているくらいで、最新iPhoneにふるほどのスペックいるのか??と思ってます🫠
今おすすめの機種って何かありますか??

コメント

ちゃむ

LINEするくらいなら正直iPhone12〜14くらいで私はいいと思います💦
最近12から17eに買い替えましたが本当は14辺りで良かったです💦
ただ新品が良かったので17買いました

はじめてのママリ

iPhone17でよいんじゃないですかね😅

はじめてのママリ🔰

今使ってるナンバリングは何ですか?
正直その使用方法で18は要らなさすぎると思います💦
私なら買ってもeシリーズ(16e.17e)ですかね、、、
なんだったら中古のSE3世代目でもいいぐらいですが買い替えた後また長く使うならやっぱりeにします。