コメント

ママリ
ホットヨガしかやったことないですが、ポカポカして気持ちいいですが痩せはしなかったです😢
ママリ
ホットヨガしかやったことないですが、ポカポカして気持ちいいですが痩せはしなかったです😢
「体重」に関する質問
おすすめの抱っこ紐ってありますか?? 六ヶ月の女の子で六月に測った体重が7465gの子で 今はもう8000gはいってると思うのですが、、徐々に重くなってきて抱っこ紐も変えたいところです! とくに腰が痛すぎます😆 ちょっと…
戻らないお腹の肉😭近所のおっちゃんにまたお腹大きいの?!と言われる始末😭 年子で出産したので1人目産んだ後体重戻らないまま、また妊娠💭 今現在、1人目妊娠前から+13キロ。 持ってるデニムは全滅です。膝から上にあが…
つわりで-4.5㌔、もうすぐ22週ですがまだ-2㌔です😅 今週の金曜日に健診なのですが体重注意されますかね?💦 これから順調に増えてくれるのでしょうか?💦 10×6センチの筋腫があり、すでに胃が圧迫されていて大人一人前は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
引き締まった感じもなかったですか?🥲
ママリ
私がやってたホットヨガの種類が違ったのかもですが、引き締めよりストレッチ要素のが強かったので肩こりとか少なくなったかな?感じでした👀
ママリ
なるほど🧐
確かにヨガってそういうイメージです🧘
ピラティスはあまりまだやってる方いなさそうですね🥹
ママリ
私ではなく友達がスタイル維持の為にピラティスやってます☺️✨
今調べてみたら、ピラティスはボディラインを整えたい人、ヨガはストレス解消、メンタルの強化や柔軟みたいなので、ダイエットにはピラティスのが向いてるかもしれないですね☺️✨
ママリ
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭✨
一度ピラティス体験行ってみようと思います!