その他の疑問 ピロリ菌の血液検査って正確じゃないのですか?😣市の無料検査を受けたん… ピロリ菌の血液検査って正確じゃないのですか?😣 市の無料検査を受けたんだ〜って話を友人としてたら、それって正確じゃないでしょ?と言われたのですが、そうなのですか? 陰性だったのですが…実は陽性でした〜みたいなことも多いのでしょうか?😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 無料 陰性 陽性 ままり コメント 退会ユーザー ピロリ菌検査って 検便の方がより良いみたいですよ😖💦 健康診断の紙に書いてありました🤔 3月12日 ままり 胃のイメージだけど検便もあるのですね! 色々検査方法があるみたいですね😣💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胃のイメージだけど検便もあるのですね!
色々検査方法があるみたいですね😣💦