コメント
ゆん
苦しそうなら受診して、鼻水や痰を切れやすくするお薬などを処方してもらってもいいかもしれませんね。
しっかり睡眠できたほうが早い回復にも繋がると思いますし☺️
はじめてのママリ🔰
熱はなくても受診した方がいいと思います
-
ぽん
お返事ありがとうございます!
今のご時世もあり、かかりつけの小児科からは熱がなければ受診は控えた方がいいかもと言われていて(発熱外来をしているので)様子を見ていました。
明日耳鼻科にいってみます!- 3月12日
ツインズ
うちも最近、熱はなく鼻水と咳で夜寝苦しそうで昼間も鼻水が酷かったので受診しました😊
-
ぽん
うちも今日は昼間も透明の鼻水がだらだらでした…明日耳鼻科にいってきます!- 3月12日
ゆき
鼻水ひどいなら、平日の診療時間内に受診しておいた方が良いと思います。3歳までは中耳炎なりやすいですし、、ダラダラ鼻水続くと寝不足な上に中耳炎なる可能性も高くなっちゃうので!
-
ぽん
仰るように中耳炎が心配なので、熱はないので耳鼻科にいってみます!- 3月12日
-
ゆき
中耳炎から熱が出たり高かったりもしますしね💦お大事にしてください。
- 3月13日
ぽん
今夜は今のところ眠れているようですが、中耳炎も心配なので朝一に耳鼻科にいってきます!