サプリ・健康 娘が3日に咳をしはじめて4日の夜から発熱5日コロナの検査で陽性でし… 娘が3日に咳をしはじめて 4日の夜から発熱 5日コロナの検査で陽性でした 10日まで自宅療養といわれましたが 今度私が今日7日夜に熱が出てしまいました。 そして パパが11日に熱が出ました この場合自宅療養期間娘と私はさらに伸びるんですか? パパは娘のコロナ発覚後無症状で 8日に濃厚接触が解除となり 検査キットで陰性で2日仕事に行きました! 先週休んだのですがさらに1週間休むしかないのでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 症状 パパ 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう既に陽性になってた場合、療養期間は伸びないですよ☺️ 旦那様以外は自分の療養終了したら大丈夫です。 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント