ココロ・悩み 仕事辞めると言ったら、人間関係が改善されてやめるのを考え直した男性が、私を誘わない飲み会の話を平気でしている。男性でもそういう人がいるんだなー。 仕事辞めるって伝えてから毎日寝れるようになった😢 良かったー😌😌 てか、人間関係悪いと言って話し合いで人間関係良くなったから辞めるのやめたって手のひら返した男、嫌な思いしたはずやのに、私が誘われてない飲み会の話平気でするように‼️‼️ 男でも女子みたいなやついるんやなー! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 男 飲み会 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういうヤツはまたなんだかんだ辞める辞める詐欺したり、他のとこで信用なくしますよ! なりさんは辞めるって言えてよかったですね。 3月12日 塩🍼 コメントありがとうございます! 次決まってたのに数ヶ月待たせて、更には平日家族の病院があるとか言ってたのに😨 ホントに良かったです!次決めないとストレスがありますが、もう辛かって子どもにまで当たってました😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます!
次決まってたのに数ヶ月待たせて、更には平日家族の病院があるとか言ってたのに😨
ホントに良かったです!次決めないとストレスがありますが、もう辛かって子どもにまで当たってました😢