コメント

ゆうママ
23万キロ走ってるなら買わないです💦
ランクルについてはよく分からないですが維持費も修理代もかかりそうです

Livi
お買い得というか、、、23万キロ走ってるランクルなら私なら絶対買わないです🫣
車体は安く買えてもメンテナンスでお金かかってもう少し出して他の新車か新古車を買った方がお買い得になります…笑
-
ちー
私もそれに200万出すなら違う車種でもっと新しいものがいいなーと思って、、
絶対維持費かかりますよね💦
車に疎いからどうしようか悩んでましたがやっぱりダメっていいます😂笑- 3月11日
-
Livi
ランクルは次売る際に高く売れるから価値があると思われてますが、走行距離が伸びれば買取金額も下がるし、その前にメンテナンスして維持できるだけの車への愛とお金があるかどうかですね😂😂
見栄だけでランクル乗りたい!しかも23万キロ走行の…は、やばいと思います😂
なんとかご主人説得できますように…!!- 3月11日
-
ちー
なんか上手いこと言われて高い値段で買わされそうになってる気がしてきました…
知り合いの人からいらないかと言われてるみたいなので💧
客観的な意見が聞きたかったので本当に良かったです😭- 3月11日

さらい
23万キロで200マンが、お得なんですか?
相場をネットで調べてみてください。お得じゃなさそうですが、、
-
ちー
私もその意味が全然わからなくて💧
ランクルは40.50万キロは走るって言われたんですけど絶対維持費かかりますよね💦
きちんとネットで情報見てみようとおもいます!- 3月11日

退会ユーザー
23万キロ走ってて200万は高いと思います😅
そもそも23万キロ走ってるランクルなんて要らないです😅
-
ちー
やはり高いですよね?💦
それならもっと新しい車を飼いたいです😂笑- 3月11日

はじめてのママリ🔰
車関係で働いてた者です🚗
確かにランクルは爆発的な人気車種なので200万と聞くととってもお得に感じますね💡
(もちろん年式にもよりますが)
でも23万キロも走行されてると、ブレーキやエンジンなどそれなりに気になる所は出てくると思います💦
向こうからすると営業なので良いようにしか話さないですが、走行距離以外にも劣化部分はあると思います。
例えば、じゃあ車検はいつ?とかタイヤはまだ使える?などなど、、
車が大きい分タイヤも大きいので交換となると高くなります😖
またタイヤ値上がりしてますしね😮💨
SUVの中でも大型なので維持費は正直かかりますね😵💫
ガソリン代もかかりますし、どのような乗り方をされるかにもよりますが、オイル交換やバッテリーは拘りなくても高いものしか合わなかったり。
メリットとしては本当に格好良いです✨(笑)
車好きの私からすると憧れの車ですし、男性が見るとイチコロなんでしょうね🤭
お金持ちの方が乗ってるイメージです🚗
-
ちー
やはり、距離数がネックですよね💦
知り合いの人に買わないかと声を掛けられたみたいで
きっと上手いこと言われてるんだろうなって思いました笑
お金に余裕があればまだしも毎月カツカツなのにそんなに車にお金かけられないです💧
たしかに見た目はカッコいいですよね、、
稼いでから買いなさいって言おうと思います笑笑- 3月11日

ままり
アホほど維持費かかりますよ😂あとちなみに私はめっちゃ酔います。車体でかいし、高いので凄い浮いてる感覚で酔います🙃旦那が車が好きで買ったのですが、私が乗りたくない!って言ってほとんど乗って無いです。
23万キロも走ってたらランクルだろうがなんだろうが絶対買わないです!
メリット…は事故った時に普通の車よりはちょっと安全くらいですかね。笑
-
ちー
やはりそうですよね💦
私も子供も乗りずらそうだなーって思ってました💧
酔いやすいので絶対嫌ですw
やっぱりメリットよりデメリットの方が大きいですよね…
断ってもらおうと思います!!- 3月11日

はじめてのママリ🔰
ランクルは人気車種な上、今は中古市場かなり値上がりしています。
なのでランクルが200万だったら、え?そんなに安く買えるの?😍と思いますが23万キロならいくらランクルでも絶対買いません!
-
ちー
私も23万キロでその値段?
お買い得ってほんと、、?って感じでした😅
なんだか相手の方に上手く言われてる気がします…
やっぱり断ってもらいます!!- 3月11日
ちー
やっぱり買わない方がいいですよね💦
ランクルは4.50万キロくらい走るって言われて💧
私も絶対どこかしら壊れて修理代とかもかかりそうだなと思ってました😭
ゆうママ
買わない方がいいと思います!
そのランクルに200万出せるなら他の車に同じ額出したいと思っちゃいます。
ちー
わかります。それなら新車買いたいです笑
私の考えがおかしいのかと思ったけど皆さんの意見を聞けて良かったです😭