コメント
🍎
離婚するんですかね?急いで婚姻費用の調停してはどうですか?
要求して当たり前なのでガンガン要求しましょう☺️
頂けないようなら旦那さんの親に息子さんから生活費も養育費ももらえなくて困ってますって言っちゃいましょう☺️
はじめてのママリ🔰
調停してしっかり払わせます🤣
-
963
旦那、、言ってはいけないことを言っていますよね、、
- 3月19日
🍎
離婚するんですかね?急いで婚姻費用の調停してはどうですか?
要求して当たり前なのでガンガン要求しましょう☺️
頂けないようなら旦那さんの親に息子さんから生活費も養育費ももらえなくて困ってますって言っちゃいましょう☺️
はじめてのママリ🔰
調停してしっかり払わせます🤣
963
旦那、、言ってはいけないことを言っていますよね、、
「旦那」に関する質問
旦那がストレスです。 今は専業主婦です。 日中はなんともなく元気なのに、、、 子供は可愛い。イライラはするけどね。 けど、明日土曜日でお休みか…あ、旦那が帰ってくるな… 鳩尾がめっちゃ痛くなり、そのまましんどいで…
皆さんならどうしますか?⬇️ 本日喘息症状カウント2回目と言われあと1回で喘息の治療になる?っぽいのですが 主人がカウント1回目から外でタバコ吸えと言っても吸わずずっと家の換気扇下で吸ってます。 今日は仕事でい…
チャトレを旦那さんに内緒で夜してる方いますか?? 夜、旦那がこっそり寝たらタイピングで夜中にやろうと思っていますが、バレたりしないかなとか、とそもそも夜って儲かるのかなとか、、、 やってる方いたら教えて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
離婚するとは決まっていなくて、、
旦那の両親は旦那の味方なので、
私を毛嫌いしてて悪く言ってて、、