コメント
退会ユーザー
新生活に慣れるまではお昼寝してました!が、慣れてきたら体力ついてきたのか、お昼寝しなくても大丈夫になりました☺️🌸
退会ユーザー
新生活に慣れるまではお昼寝してました!が、慣れてきたら体力ついてきたのか、お昼寝しなくても大丈夫になりました☺️🌸
「入園」に関する質問
少しずつ外出したり近くに住む親戚に会わせたりしてたら、感染性胃腸炎になってしまった😭 軽症ではあるけどものすごい申し訳ない気持ちで落ち込む…こうやって自己免疫を付けていくんだろうけど… (義実家とは揉めたけど、…
来月3歳になる娘のトイトレについてです。 2歳半くらいからゆるーくやっており、無理強いせずトイレに行くか聞いて「いく」と言った時だけ連れて行っていました。 お風呂の前に行ってくれることが多く、成功率も高かった…
幼稚園情報教えてください😭 年少クラスから入園する時、だいたいいつの時期に面接がありますか?🥺💦 もちろん園にもよるとは思いますが、、 保育園は10月ごろから申請始まると思いますが幼稚園事情を全然知らないので教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥹
まだ未満児クラスで
お昼寝もあるし今のペース
崩したくないのですが😭