コメント
退会ユーザー
新生活に慣れるまではお昼寝してました!が、慣れてきたら体力ついてきたのか、お昼寝しなくても大丈夫になりました☺️🌸
退会ユーザー
新生活に慣れるまではお昼寝してました!が、慣れてきたら体力ついてきたのか、お昼寝しなくても大丈夫になりました☺️🌸
「お昼寝」に関する質問
予定日超過しそうなので(しかも子宮口もカチカチ)、検診の度に運動してね!体動かしてね!と言われているのですが、夜まとまって寝れない分、お昼寝の時間に眠たくなります.. 寝てもいいと思いますか?🥺
【生後11ヶ月のお昼寝について】 まもなく1歳になる子なのですが、まだ朝寝・昼寝と日中に2回寝てます ですが最近寝付くのに時間がかかっていて、寝かしつけに短くても4.50分かかります🥲 特に朝寝は眠そうな気配はあまり…
お昼寝なんで寝てくれないのー😡😭 生後4ヶ月の男の子です。 お昼寝ほんとに寝てくれません😭 夜と同じベッドで同じルーティンにして眠りにつかせます。すんなり寝るには寝るんですが、短くて15分、長くても30分で起きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥹
まだ未満児クラスで
お昼寝もあるし今のペース
崩したくないのですが😭