コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園ではないですが、
見学に行った他の園で、
掛け布団は園のものを使用するけど、
クリーニングしたものを各個人が専用で使う、という園がありました。
その説明を聞いた時はそれなら安心だなと思ったのですが、
ママリさんのところはそういう方式ではなく、完全に毎日混ぜ混ぜで使うってことでしょうか😱?
それは怖いので、意見を伝えてもいいと思います…。
はじめてのママリ🔰
うちの園ではないですが、
見学に行った他の園で、
掛け布団は園のものを使用するけど、
クリーニングしたものを各個人が専用で使う、という園がありました。
その説明を聞いた時はそれなら安心だなと思ったのですが、
ママリさんのところはそういう方式ではなく、完全に毎日混ぜ混ぜで使うってことでしょうか😱?
それは怖いので、意見を伝えてもいいと思います…。
「家事・料理」に関する質問
うぅ、夜ご飯が思いつかない‥ 四人家族で子供も年長と小4、旦那は結構食べる感じです‥ 豚肉とかもう生姜焼き、ケチャップ系、野菜炒め、とんぺいやき(不評)、肉巻き、肉じゃが(旦那嫌い)、鍋、カレー、他はネタない🫠 旦…
小3の子に毎日お風呂掃除をお願いしたいと思っているのですが、ヤングケアラーになりませんよね? 私は今専業主婦ですが、 ・自分のことは基本自分でやること。 ・子ども達が小さいからママが今変わりにお家のお仕事をし…
食器洗い機(食洗機)って使いますか?手洗い派でしたが3人家族になると便利ですかね?2人だし洗う方が早いので使った事なく🙏掃除大変そうで😫週1とか掃除してますか? 実家でも、新しめのキッチンカウンターに食洗機つ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
延長保育の子しかお昼寝をしないので、個人専用ではなく混ぜ混ぜになると思います😭
私だったら誰が使ったか分からない布団を洗わずに使うの絶対嫌だと思って…
園に確認して混ぜ混ぜ確定なら意見伝えてみようと思います!😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
混ぜ混ぜじゃないことを祈ります😭🙏