はじめてのママリ🔰
面談あったよ!
向こうから連絡がきたよ。
はじめてのママリ🔰
面談あったよ!
自分から打診したよ。
はじめてのママリ🔰
面談なかったよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん、いいね
ありがとうございました。
このまま打診もなく復帰しようかと思っていたのですが、働き方も含め考えようと思うので、自分から面談の機会を作ってもらおうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
面談あったよ!
向こうから連絡がきたよ。
はじめてのママリ🔰
面談あったよ!
自分から打診したよ。
はじめてのママリ🔰
面談なかったよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん、いいね
ありがとうございました。
このまま打診もなく復帰しようかと思っていたのですが、働き方も含め考えようと思うので、自分から面談の機会を作ってもらおうと思います🥺
「仕事復帰」に関する質問
職場の窓が近すぎて日焼けする! 20cmもないです。 私の席だけ日焼けガード?がありません。 こないだ仕事復帰したら場所が変わっていて以前は男性が座ってた場所でした。 他の女性社員の席は外付のガードを付けてます…
年末調整についてです🤮🤮 正社員で旦那の扶養には入ってません。 去年11/1から産休に入り、来月仕事復帰予定です。 この間収入は0なので記入する箇所ってないですよね?💦 給与所得者の基礎控除申告書は書きます...? 毎…
夕ごはんを朝や前日の晩に作るというかた、何を作ることが多いですか? 私もそうしたいのですが、いまいちやり方がわかりません..炒め物は直前に炒めるのでしょうか?親子丼は具材を切るところまでやっておくのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント