雑談・つぶやき 仕事復帰前に美容室の予約をしましたが、毛量が気になっています。次は戸田恵梨香さんのショートに挑戦しようか悩んでいます。 仕事復帰の直前に美容室いこうと思ったけど、 毛量が気になりすぎて予約しちゃった楽しみ🫶 次は戸田恵梨香ショートにしてもらおうか。 似合わないこと間違いなし😌 最終更新:3月27日 お気に入り 美容 仕事復帰 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * お疲れさま〜😙🫰 私も毛量多いのが悩み🥹 美容院楽しみだね🙌 えーるんならきっと似合うと思うけどな💖 ショート似合うって絶対美人さん🙈 3月16日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * つぶやき見てくれてありがとう😂 ショートは小顔だからこそ、できる髪だと思ってる!😎🫰 私も北川景子みたいになりたかったな🤦♀️笑 髪型悩むよね〜! 私は家では結ぶ事が多い! やっぱり楽だしね🤣 でも短いのも軽そうでいいな〜って思う😙←暑いときは特にw 3月16日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * あれで2児の母だもんね💫 同じ母親としてあの綺麗さの保ち方を教えてもらいたい🤭 朝は時間との戦いだよね😱 今から不安で仕方ない! 伸ばしてみるのもアリかもよ〜✨ 丸刈り🤣🤣 涼しくて快適だろうね💖 ゆっくり休んでね💙 おやすみ〜🌃 3月16日 よいどれAle あいちゃんお疲れさま〜💟 悩みすぎてもハゲる心配なしよ☺️笑 (さっきのつぶやき見かけた✌︎) ぜーんぜん美人じゃないよ😉 戸田恵梨香になりたい… 結べた方が楽そうだから伸ばしたい気もする💭毎回悩むテーマ笑 3月16日 よいどれAle 北川景子私も好きー☺️ 美人と言えば…だよね! 寝癖ボサボサでも結んじゃえばいいしね🙆♀️仕事始まったら朝はとにかく時短で済ませたい💨 夏は一緒に丸刈りにしようか👩🦲✨ 3月16日 よいどれAle おはよう〜🌞 仕事始まったら常に時間に追われそ💦 やってみないうちは不安になるよね。 伸ばすのもアリだよね… 検討を重ねます🧐!笑 今日もがんばろっ🏃♀️✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
つぶやき見てくれてありがとう😂
ショートは小顔だからこそ、できる髪だと思ってる!😎🫰
私も北川景子みたいになりたかったな🤦♀️笑
髪型悩むよね〜!
私は家では結ぶ事が多い!
やっぱり楽だしね🤣
でも短いのも軽そうでいいな〜って思う😙←暑いときは特にw
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
あれで2児の母だもんね💫
同じ母親としてあの綺麗さの保ち方を教えてもらいたい🤭
朝は時間との戦いだよね😱
今から不安で仕方ない!
伸ばしてみるのもアリかもよ〜✨
丸刈り🤣🤣
涼しくて快適だろうね💖
ゆっくり休んでね💙
おやすみ〜🌃
よいどれAle
あいちゃんお疲れさま〜💟
悩みすぎてもハゲる心配なしよ☺️笑
(さっきのつぶやき見かけた✌︎)
ぜーんぜん美人じゃないよ😉
戸田恵梨香になりたい…
結べた方が楽そうだから伸ばしたい気もする💭毎回悩むテーマ笑
よいどれAle
北川景子私も好きー☺️
美人と言えば…だよね!
寝癖ボサボサでも結んじゃえばいいしね🙆♀️仕事始まったら朝はとにかく時短で済ませたい💨
夏は一緒に丸刈りにしようか👩🦲✨
よいどれAle
おはよう〜🌞
仕事始まったら常に時間に追われそ💦
やってみないうちは不安になるよね。
伸ばすのもアリだよね…
検討を重ねます🧐!笑
今日もがんばろっ🏃♀️✨