ココロ・悩み 子供との関わり方について最近子供6歳が幼稚園や祖父母の家でよく注意さ… 子供との関わり方について 最近子供6歳が幼稚園や祖父母の家でよく注意されます。 内容は注意されたことを、すぐ忘れてまたすぐにするからです。話をあまり聞いてないと本人は言っています。 このくらいの年だと普通でしょうか? 私の育て方が間違っていたのでしょうか? 自信がなくなってきました。 ちなみに、私の前だとやらないこと(怒られた時に言い返したり)も、主人や、祖父母にはします。 なぜ、私にはしないのでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 3 幼稚園 育て方 6歳 主人 ままり コメント はじめてのママリ🔰 内容はどんなことかな? 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント