まま
たしかに😭写真とるとか以外は、美味しく料理食べることに専念します(笑)
ママリ
食事食べてサッと帰りました😂
もちろん二次会も参加せず…笑
はじめてのママリ🔰
それは寂しいなぁ😭規模にもよりますが新郎新婦とも中々会話はできないので席で食事に専念しつつ新郎新婦を写真とる!かなぁ
𝑚𝑖𝑖
自分の結婚式の時に、一人で参列してくれたお友だちがいました🌼
同じテーブルに数人の友人グループと一緒に座ってもらって、その数人の友人にあらかじめ一人で参列する子がいるから、仲良くしてあげてほしいってことを伝えておきました!
LINE交換するくらいには仲良くなってくれていましたし、一人で参加してくれた友人も 仲良くしてもらえて楽しく過ごせたって言ってくれてたので、そのように気を遣ってくれていたらいいのですがね🥺✨
®️
同じく先日一緒に行く友達が体調不良で不参加になり、知り合いおらずの1人参加でした😂
式をあげた友達が気を遣ってくれたのか、同じテーブルの初めましての方が話しかけてくれたり、写真撮りますよー!と友達と写真撮ってくれたりして救われました😂
事前に、どんな子と一緒話なのかとか教えてくれたので会話も弾みました!
もし新婦さんが仲の良いお友達でしたら、同じテーブルの子のこととか聞いてみたらちょっと安心かもしれません😊
みみん
あります!私も不安でした😂
同じテーブルに同じく1人参加のひとがいたのでなんとか仲良くしてもらえました🤣
同じテーブルの他の人もフレンドリーに話しかけてくれたのでたのしめました😊
はじめてのママリ
1人参加でしたが全くの初対面は勇気なく、事前にお願いして他のグループの子達と顔合わせさせてもらいました😊❤️
はじめてのママリ🔰
1人参加したことあります^ ^
同じ席になった方々が良くしてくれました!
ママリ
1人でした!同じ席の方が仲良くしてくれて良かったですよ✨️
はじめてのママリ
同じ席の子達がたくさん話しかけてくれて大丈夫でした!きっと大丈夫だと思います!
コメント