その他の疑問 インフルエンザになり、40.3度の熱が出ました。もうすぐ一週間になるの… インフルエンザになり、40.3度の熱が出ました。 もうすぐ一週間になるのですが、 今日、いきなり出血がありました。 生理予定日まで2週間程あったので、 不正出血か、と思ったのですが、 インフルになり、熱が上がると不正出血があると いうのを見て、それか?と思っています。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 不安なので教えてほしいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 熱 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント