ココロ・悩み アデノウイルスになられた方、熱は何日続きましたか? アデノウイルスになられた方、 熱は何日続きましたか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ママ 次男は5日間続きました💦 長男は熱は出なかったです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😣うちの子も今5日目で😔下がる気配なくて心配です💦 3月8日 ママ ずっと40℃でした😣 5日間のあと、2日解熱したのに またその後2日間40℃の熱で しつこかったです😭😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 えーー!それ一番厄介なやつですね😭😭やっと終わった、と思った矢先の発熱😭😭 明日くらいには下がってほしいです… 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣うちの子も今5日目で😔下がる気配なくて心配です💦
ママ
ずっと40℃でした😣
5日間のあと、2日解熱したのに
またその後2日間40℃の熱で
しつこかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
えーー!それ一番厄介なやつですね😭😭やっと終わった、と思った矢先の発熱😭😭
明日くらいには下がってほしいです…