コメント
はじめてのママリ🔰
やはりゲップがしたいのだと思います!うちも寝かせると苦しそうにして、抱き上げて縦抱きにするとゲップが出てました!
横になるとゲップが上がるのか、うちもそのような状態のときありましたよ🙆♀️
チャイルドシートやベビーカーは少し頭が高くなっているから苦しくないのだと思います!
はじめてのママリ🔰
やはりゲップがしたいのだと思います!うちも寝かせると苦しそうにして、抱き上げて縦抱きにするとゲップが出てました!
横になるとゲップが上がるのか、うちもそのような状態のときありましたよ🙆♀️
チャイルドシートやベビーカーは少し頭が高くなっているから苦しくないのだと思います!
「ベビーカー」に関する質問
出産前から生後2ヶ月くらいまでにベビー用品総額どれくらいが普通ですかね? 45万くらいは使っていて、その中にチャイルドシート,ベビーカーはもちろん、イケアのトロファストやプレイマットなども含まれているのですが…
2歳の子の耳鼻科受診に生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなければなりません。 2歳の子は病院が苦手で、診察中は抱っこで大泣きです。 この場合、赤ちゃんはベビーカーに乗せておくしかないですよね?タイミング悪く泣かれ…
うちの旦那をコメントでコテンパンにしてください😭 ここで何度も旦那の危機管理について相談しますが、またやらかしました😭 先日、高速道路のサービスエリアで、食事をとる際に2歳の男の子と8歳の長男を外テラスのテーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことで心配になっていろいろ調べると不安になってしまうお気持ち、ものすごくわかります🥲
はじめてのママリ🔰
え!わかります!うちもいまだに何回も出ます😂😂
ママリ
やっぱりゲップで苦しいんですかね🤔ゲップさせても何回も出るんですよ。。飲み方下手くそなんですねきっと😂