妊娠・出産 バルーン入れて3時間半です🥺バルーンのみで陣痛きて出産された方います… バルーン入れて3時間半です🥺 バルーンのみで陣痛きて出産された方いますか? いま8〜10分の間隔で痛いです😣 夜も入れたままなのかなぁ💦寝れない 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 陣痛 バルーン 出産 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント なち 入れてから4時間くらいでトイレ行ったときぬけました!そのまま陣痛来ました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 今おしっこしましたが 抜けそうな感じではなく💦 早くとれてほしいです😣 3月7日 なち 違和感すごいですよね(+_+) ちなみにぬけて12時間で生まれました! まだまだ長いかもですが、頑張ってください\(^o^)/ 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今おしっこしましたが
抜けそうな感じではなく💦
早くとれてほしいです😣
なち
違和感すごいですよね(+_+)
ちなみにぬけて12時間で生まれました!
まだまだ長いかもですが、頑張ってください\(^o^)/