子育て・グッズ もう少しで8か月の女の子を育てています😋✨最近、寝室に移動して寝ようと… もう少しで8か月の女の子を育てています😋✨ 最近、寝室に移動して寝ようと思うと、うつ伏せでないと寝ないようになってしまいました… 仰向けで寝ていた時は夜中起きても2回くらいで、手を繋いだりトントンすればまた寝付いてしまってましたが、うつ伏せで寝てしまうと、何度も何度も起きて動き出してしまい、私も寝不足です。同じくうつ伏せ寝好きで困っている方いませんか? また同じ布団で寝てますか?別の布団で寝かせていますか?⭐ 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 女の子 布団 寝ない うつ伏せ 寝不足 トントン りんた(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント