コメント

noripi111
すぐ泣き止んでるなら大丈夫と思います!
どこか動かしにくいとか、頭痛くて腫れてるとかそういうのがなければ、様子見かなぁ🤔
あとは#8000に電話してみるのもありです!
うちの子は私が見てるところでコケて、頭打って、撫でながら確認したらベッコリへこんでるとこあって💦
そういうのがないならとりあえず安心かなぁって思いますよ😊

はじめてのママり
心配ですよね。
すぐに泣いて、泣き止んでるなら大丈夫です️⭕️
骨折してたら腫れ上がると思うので見てみてください。
あと、骨折してたら寝てられないし、泣きやみませんよ!
川崎病。大変でしたね。
そのお薬飲んでいて、現在どこか出血してるのですか?
-
さー
落ちたと同時に泣いてすぐ機嫌よくなり今寝たので様子見てみます😭
やっぱり赤ちゃんも骨折してたら痛いですよね💦
ありがとうございます😭
特に出血はしてないのですが、飲み始めてからぶつけると内出血になることが多く💦実家に帰省中ローテーブルにつかまり立ちしておでこをよくぶつけて3つもあざができました。なので頭も内出血になってたら怖いなぁと思い😱- 1時間前
さー
ありがとうございます😭
#8000忘れてました!もし夜中異変があれば電話してみます。
頭打ってベッコリへこむのは怖いですね😱お子さん大丈夫でしたか?
とりあえず目に見える変化なく今機嫌よく寝室で動いているので、慎重に様子見してみます、、😢
noripi111
ベッコリへこんでて、結局頭蓋骨骨折でしたが、もう完治しました🥰👍
医者は、大丈夫と思うって言ってたんですが、私の勘は当たってた!って思った瞬間でした🤭
でも、特に治療はなかったです!
安心して読んでほしいのですが、骨折してても特に機嫌悪いとかなかったので、1日様子見入院だけして、あとは自然治癒でした!
まだ一歳前だったので、頭が柔らかいうちは特段治療するっていうのはないみたです🤔
何も無く1日たつと、完全に安心出来ますね🥰
さー
えっ😭と思わず声が出てしまいました。ご無事で何よりです😭母親の勘は本当に当たりますよね。
治療はしないんですね。赤ちゃんは自然治癒するのすごくびっくりです🥺
落ちてからずっと心臓がドキドキしてたんですが、今やっと安心できました😢
ありがとうございます😭💓