妊娠超初期症状がなくても妊娠していた経験がある方、症状に気づかなかった方、教えてください。現在人工授精を受けており、症状がないため不安です。
着床痛、着床出血など妊娠超初期症状が何も無かったけれど、妊娠していたという方いらっしゃいますか?
私は9wのときに稽留流産をした経験があるのですが、その時は着床痛も着床出血もありました。
今回人工授精をして、タイミングも合っていたので少し期待をしてしまっているのですが、何も症状がありません🥲
不妊治療などを行っていて、着床時期もソワソワしていて、それでも症状に気が付かなかった(症状がなかった)という方がいらっしゃったら、教えていただきたいです!
- mii
コメント
mm
5回妊娠してますが着床出血なんて一度も出たことないです☺️
みたらしだんご
不妊治療で授かりましたが、ソワソワ期の症状は何も無かったですね😅
高温期が続いてるだけでした!
-
mii
そうなんですね!ちなみに高温期の体温がいつもより高めとかもなかったですか?🤔
- 3月7日
-
みたらしだんご
なかったです!なので生理が来ると思って落ち込んでました笑😅
- 3月7日
-
mii
そうなんですね!
特にはなかったんですね!
ありがとうございます!- 3月7日
はじめてのママリ
何の症状もなかったです!
-
mii
そうなんですね!
症状なくても妊娠しているといいです!
ありがとうございました!- 3月7日
のぞむ
何の症状もなく、つわりも全然ありませんでした。
今回もだめかと思ったけど、判定まで待てずフライングしたらピンク色の線が出て驚いたのを覚えています。🥺
-
mii
そうなんですね!
そこまで普段と変わらないと驚きますね!それはとても前向きになれるお答えです😭
ありがとうございます!- 3月8日
mii
ない方も多いと聞きますね!
ありがとうございました!