コメント

ゆきた♡
激戦区は3歳まではほぼ入れないですよね🥺
私は、時短勤務にする予定で、9-16時で働く予定です。

みみ
通っている園が
18時から延長保育代がかかるので
送迎含めても延長にかからないようにフルタイムで働いてます!
-
ママリ
以前住んでいた地域では、調べた感じでお迎え時間16時とかだったので、18時だと全然違いますね、、!園の延長かかる時間も調べてみようと思います!
- 3月6日
ゆきた♡
激戦区は3歳まではほぼ入れないですよね🥺
私は、時短勤務にする予定で、9-16時で働く予定です。
みみ
通っている園が
18時から延長保育代がかかるので
送迎含めても延長にかからないようにフルタイムで働いてます!
ママリ
以前住んでいた地域では、調べた感じでお迎え時間16時とかだったので、18時だと全然違いますね、、!園の延長かかる時間も調べてみようと思います!
「フルタイム」に関する質問
平日完全ワンオペ&実家などの助けなしでフルタイム復帰した方いますか?? 今年の夏に時短復帰するつもりでいたんですが、色々調べているとうちの自治体は保育園激戦区でフルタイム復帰しないと点数稼げず入所はほぼ不可…
フルタイム勤務の方! 子どもは何時に起こして何時に寝かせていますか? また保育園には何時から何時まで預けていますか? 来月から慣らし保育後、8:00前に預け18時頃の迎えとなりそうです!私はフルタイム復帰です! …
お子さんがまだ小さく、 お子さん自身が発達障害がある方で フルタイムでお仕事されている方いらっしゃいますか? 我が家も長男が発達障害ありで 今現在、パート勤務しか出来ませんが やりたい仕事が見つかり フルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
朝から預かってもらって、降園時間に合わせて仕事切り上げればめちゃめちゃ時短で働かなくても良いって事ですもんね!😯
園の預かり時間にもよりますよね。。