🐻
時短に慣れすぎて、フルタイムがしんどいとかじゃないですか🙄?

はじめてのママリ🔰
上の方と同じで時短慣れすぎてフルタイムだとしんどくなりそうです😅
時短終わったら退職してパートになる事も考えてます🤔

ママ
私も時短勤務ですが、フルタイムになると、遅番までになるので続くのかなぁ…って感じです
🐻
時短に慣れすぎて、フルタイムがしんどいとかじゃないですか🙄?
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで時短慣れすぎてフルタイムだとしんどくなりそうです😅
時短終わったら退職してパートになる事も考えてます🤔
ママ
私も時短勤務ですが、フルタイムになると、遅番までになるので続くのかなぁ…って感じです
「フルタイム」に関する質問
夫が家事育児ほとんどしてないけど、全然いいよっていう奥さまいらっしゃいますか? 考え方のコツというか、どういうふうに夫をとらえたら心穏やかに過ごせますか? 夫はフルタイムで私はパートタイム勤務です。 子供の…
皆さんの意見を聞きたいです。 現在育休中で、来年に職場復帰予定です。 夫も私も不規則勤務(夜勤・遅番・残業多め)で不定休の職場です。私は平日は時短勤務で復帰しようと思っていますが、土日は時短が使えずフルタ…
住宅ローン月12万、車のローン1万ほどです。 年収は夫570万、私450万です。夫婦共に27歳です。 子どもが小学校に上がるとフルタイムで働けない(住んでいるところは学童が9時から18時まで)のでそうなるとパートになるしか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント