ママ
私も時短勤務ですが、フルタイムになると、遅番までになるので続くのかなぁ…って感じです
2kidsママ
時短に慣れすぎて、フルタイムがしんどいとかじゃないですか🙄?
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで時短慣れすぎてフルタイムだとしんどくなりそうです😅
時短終わったら退職してパートになる事も考えてます🤔
ママ
私も時短勤務ですが、フルタイムになると、遅番までになるので続くのかなぁ…って感じです
2kidsママ
時短に慣れすぎて、フルタイムがしんどいとかじゃないですか🙄?
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで時短慣れすぎてフルタイムだとしんどくなりそうです😅
時短終わったら退職してパートになる事も考えてます🤔
「会社」に関する質問
4月に育休から復帰しまた。下の子1歳なのですが、今の職場が体つらくて、業務外の仕事もあり、辞めたいのですが、1歳がいると難しいでしょうか。子供の体調不良でのシフト変更可能とはなってますが… 冬が来るし、我慢し…
すいません教えてください🙇♂️ 育休中です。 12月から1ヶ月慣らし保育して 1月から復帰しようかなあと思ってるんですが 保育園が決まってから会社に言った方がいいんでしょうか? それとも早めに意向を伝えておいた方…
会社の福利厚生で誕生日プレゼントが税込11,000円分好きなの注文できるんですが、皆さんだったら何注文しますか? 私肌が弱くて皮膚科の薬使ってるので、できればスキンケア用品以外でお答え欲しいです🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント