コメント
退会ユーザー
大好きではないけど、好き?かなって感じです😂
主さんと同じで、率先はしないけど言えば家事やってくれます😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
好きって思うことは無いですがいなくてはならない存在って思ってます😆
困った時に助けてくれる、言えばやるところですかね🤔🤔言わなくても察して動いてくれよって思いますけどね😆
-
なち(25)
わかります!
いないと困る存在なんですよね🧐
そうなんですよ!
こんだけ一緒にいたらやって欲しいこと想像つくだろ!って
思って淡い期待を抱いてしまうんですよね😅- 3月6日
退会ユーザー
好きですよ😊付き合った頃の過去も大切にしてくれて結婚して子供産んだ後も必ずあたし優先なとこですかね😂結婚して7年経つけど変わらない愛情をくれるからある意味尊敬もしてますwww
-
なち(25)
尊敬し合える存在は私の憧れです🥹
- 3月6日
ママリ
大好きです!
嫌いなところがそもそもないというか、そういうところも可愛らしく思えるというか…
もう30半ばのおじさんですが🤣笑
-
なち(25)
わぁぁぁぁぁぁ!
すてきです!!!
年齢なんて関係ないんですよ〜🥰- 3月6日
はじめてのママリ
だいすきです🫶🏻🤍
朝は必ず弁当ありがとうとLINE入れてくれたり夜ご飯食べる時もおいしいと口にして言ってくれたり、デート行こって旦那さんから言ってくれたり挙げればキリがないですがほんとに愛されてるなぁと感じます♡
-
なち(25)
優しい旦那様😩❤︎
愛されてるのを実感できるって相当だと思います!
愛されてはいるんだろうけど実感できない方たっくさんいると思うので!
(私もその1人)- 3月6日
ママリ
大好きです。
こんな価値観がジャストフィットする人が存在するなんてってくらい倫理観、食の好み、笑いのツボ、本当によく合います。
だからまず完璧に心を許せる。
声、顔も好きです。(ずば抜けてイケメンとかじゃないけどかっこいい、私の好みです)
日頃から私や娘を本当に大切にしてくれるし、これ好きでしょって頻繁に何かくれたり。
洗い物や掃除も、気が付いたらサラッとやっててくれてやったアピールしないからやってくれたことを半日後に気が付いたり…
職場、友人関係、先輩後輩、
誰からも好かれてて、夫のことを悪く言ってる人聞いた事ないです。
私がかなり気難しい人間なのに、全部当たり前かのように受け入れてくれてるのが神。
私には勿体無いくらい最高の夫です。笑
-
なち(25)
全てが完璧な旦那様…
見なくても分かります、カッコイイ。。
一度そのような方をお目にかかりたかった人生でした😂
そんな人に出会ったことすらありません笑
そんな素敵な方が選んだ奥様のなみみーさんもきっと素敵な奥様なんだろうなぁ💭♡- 3月6日
-
ママリ
脈なしだったけどめげずに口説きまくった過去の自分を褒めてあげたいです。笑
私は全然素敵ではありませんが😂
日常生活では惚気る機会がないので、こんな機会をありがとうございました😊✨- 3月6日
-
なち(25)
恋愛に奥手の私には絶対に叶わない勝利ですね💕︎✌️
こちらこそなみみーさんの素敵な惚気を聞いて勝手に幸せな気持ちになりました☺️
ありがとうございます!- 3月6日
ママリ
旦那のこと大好きです🫶
価値観が合うし、本当に優しくて育児も家事も積極的にしてくれて、何より付き合う前から今もずっと私のことを受け入れてくれて好きでいてくれるところがいいです🫶笑
旦那が寛大なおかげで付き合ってから数えて今年で7年目になりますが、喧嘩をしたことがありません🙈
-
なち(25)
喧嘩をしたことがない!?!?!?
私には信じられない言葉です🤦♀️
仲良しご夫婦羨ましいです🥹- 3月6日
はじめてのママリ🔰
大好きとまではいかないけど好きです😊
家事育児はほとんどしませんが🤣
でも、家事育児しない代わりに私が何しようが文句言いません。
友達と遊びに行って帰り遅いからご飯なし!とか、私と子どもは外食するからご飯自由!とか何やっても何も言いません(笑)
-
なち(25)
うちもおんなじ感じです笑
興味が無いのか心が寛大なのか文句は一切言わないです😂- 3月6日
退会ユーザー
大好きです♡︎ʾʾ
顔も性格も大好きなので喧嘩してもすぐ許せます😂笑
-
なち(25)
顔も大好きなの羨ましいです🥹
私は性格で選んだ手前顔は…なので
好きな顔には怒れないというか、甘くなってしまいますよね😌- 3月6日
まーまり
若干モラハラ俺様気質ですが、基本的には大好きです🤭💕
次女を妊娠出産してからなんか嫌だなぁって思うときもしばしばあったり、離婚したいって涙した事も多々あります😂💦
16年(結婚年数は13年)で付き合いが長い上に、私は旦那が初カレなので色々ありながらも『この人しか居ない!!』って思いながら生活してます🥰💗
-
なち(25)
やっぱり「この人しかいない!」って思うのは運命だからなんですかね😌💭
でもあまり1人で思い詰めたり、無理なさらないでくださいね🤲- 3月6日
💙
旦那大好きです🥹
年々好き度が上がっていきます🫶
育児も家事も仕事も私のことも全てにおいて100点満点です👏✨
-
なち(25)
100点満点は凄い!
しかも年々好き度が上がるなんて理想です🥰
羨ましい…😩- 3月6日
ママ
大好きです(*´꒳`*)
嫌いだなと思うところは無いですね!
めちゃくちゃ家族思いなので、なんでも家族優先に考えてくれるところが大好きです😚
なので、ちょっとヘマしてもいつもしてくれることが助かることばっかりなので全然許せちゃいます🥰
-
なち(25)
無いんですか!凄い!
素晴らしい旦那様なのですね🥹
ですが私はママさんのお心も広いとみました!笑- 3月6日
こうこ
大好きと言うかもう愛して止まないです🤗
子供達より私優先で物事を考えてくれたり、何より毎日愛してるよーって口に出してくれるのが主人のいいところです😌💓
来世でもまた主人と結婚したいです!
-
なち(25)
愛してやまないなんてご馳走様です😖♡
愛してるよを言い続けられる旦那様素敵すぎます❤︎
うわー!
来世でもなんてめちゃくちゃラブラブで羨ましいです🥺♡- 3月6日
なち(25)
めちゃくちゃ一緒です😂
同じような方がいてくださってなんか嬉しいです笑