コメント
まめ
renphoの体重計は、体脂肪やBMI、体内年齢なども測れて、
アプリ連携しているので、今までの推移や他のアプリ(Google Fit、あすけん等)との連携もできて便利ですよ~😊
まめ
renphoの体重計は、体脂肪やBMI、体内年齢なども測れて、
アプリ連携しているので、今までの推移や他のアプリ(Google Fit、あすけん等)との連携もできて便利ですよ~😊
「体重」に関する質問
10ヶ月後半、どんどん食べる量が減っている ムラがある時期とは思いますが最近離乳食を食べなくてこまっています。 せめて半分は食べてほしいところ、今も3口くらいで終わりにしようとされています、、 手でスプーンを追…
妊娠24週です。2日連続夜中に嘔吐してるんですが、妊娠による消化不良ですかね? ・1日何も食べられないほど食欲なし(それまでは健診で体重指摘されるくらいに食欲旺盛でした) ・熱なし ・体は少しだるい ・お腹がムカ…
母乳育児、心が折れそう… 白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛い😞 浅吸いもなかなか治らないし、体重も増えてないし… 今日測ったら両乳で130ml。 上の子の時は、同じ頃に200ml出てたから、もっと出てると思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊見てみます!