その他の疑問 気温10〜15度だと子供の幼稚園の服装は何が良いでしょうか?半袖シャツ+… 気温10〜15度だと子供の幼稚園の服装は何が良いでしょうか? 半袖シャツ+トレーナー 朝はまだ寒いので薄手のコートで良いでしょうか? 上着は園に着いたらすぐ脱ぐので、ほとんど半袖シャツ+トレーナーで過ごすことになります 寒いですかね?😓 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫、寒くないですよ! 3月6日 退会ユーザー 気温15度の地域ですが室内遊びでトレーナーは暑いだろうなと思い今日はタンクトップに薄手ロンT着せていこうと思ってました!上着は着せます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント