産婦人科・小児科 赤くテカテカしてて触るとベタベタ。病院に連れて行くべきですか。上の子の時は無かったので分からず。 下の子が4ヶ月の女の子なのですが、おまたの表面が赤くなって膿んでる?荒れてる?のか赤くテカテカしてて触るとベタベタした感じです💦 病院に連れてってあげたほうがいいんでしょうか。。 上の子の時は無かったので分からず教えてください🥲 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 女の子 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツかぶれじゃなですかね? 痛がって泣いたりしてませんか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 いたがって泣いてたりいつもより機嫌が悪かったりなどは特にないです😫 おしりとかは全然平気なんですが、1部だけかぶれてしまうとかもあるんでしょうか💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 おまただけ赤くなるのもオムツかぶれに入ります。 現にうちの娘がいま酷く、おまたのみかぶれてます。 ひどくなるとおまた拭くのにもギャン泣きしたり水疱ができたりするので皮膚科に行ってみてはいかがでしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 お子さんも同じ感じなんですね💦 オムツのメーカー変えたとかでもなかったので、おむつかぶれは考えてませんでした😢 そこまで酷くなってしまうのも可哀想なので早めに受診します😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いたがって泣いてたりいつもより機嫌が悪かったりなどは特にないです😫
おしりとかは全然平気なんですが、1部だけかぶれてしまうとかもあるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
おまただけ赤くなるのもオムツかぶれに入ります。
現にうちの娘がいま酷く、おまたのみかぶれてます。
ひどくなるとおまた拭くのにもギャン泣きしたり水疱ができたりするので皮膚科に行ってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お子さんも同じ感じなんですね💦
オムツのメーカー変えたとかでもなかったので、おむつかぶれは考えてませんでした😢
そこまで酷くなってしまうのも可哀想なので早めに受診します😭