ママリ
眠たいんじゃないですかね?上の子も下の子も夕方あたりは擦り寄ってきてゴロゴロしてますが、眠い時のサイン(上の子は私の顔を触る、下の子は顔を擦り付ける)が出てるので分かります😳
ママリ
眠たいんじゃないですかね?上の子も下の子も夕方あたりは擦り寄ってきてゴロゴロしてますが、眠い時のサイン(上の子は私の顔を触る、下の子は顔を擦り付ける)が出てるので分かります😳
「1歳半」に関する質問
0歳から保育園行っててお家では 暴れん坊なのに保育園じゃ大人しい!って子は いつまで猫かぶれてましたか?🤣 特に女の子で聞きたいです! 0歳から通ってて今1歳半ですが いまだにおしとやかって言われるけど お家ではお…
1歳半の子どもがいます! 今日もですが急に暑くなってきて、朝早い時間でも暑いので公園に連れて行くのを躊躇してしまいます💦 皆さんは室内遊び場など連れていきますか?公園で短時間でも遊ばせますか? どうしても家遊び…
ディズニー詳しい人、わかる方お願いします🥹❣️ 夫婦共々知識なく、10月末か11月頭(その付近の激混みじゃない時期)にその頃3歳10ヶ月、1歳をつれていく予定です。 バケパの存在を知っていいな〜とざっくり思ってます💬 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント