子育て・グッズ 1歳半くらいでおとなしい性格のお子さんって、パパやママの膝枕で5分く… 1歳半くらいでおとなしい性格のお子さんって、パパやママの膝枕で5分くらいボーッとすることってありますか? うちの子はたまにあるんですが、しんどいのかなって不安になっちゃいます🥺💦 熱はなく、それ以外は元気に走ったりもしてますが。。 だいたい夕方の疲れた頃にそうすることが多いです。 疲れてるだけなんでしょうか?😣 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 パパ 熱 1歳半 mochi(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 眠たいんじゃないですかね?上の子も下の子も夕方あたりは擦り寄ってきてゴロゴロしてますが、眠い時のサイン(上の子は私の顔を触る、下の子は顔を擦り付ける)が出てるので分かります😳 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント