お出かけ 1歳半検診があるのですが、その時ベビーカーで行った方がいいですかね?… 1歳半検診があるのですが、 その時ベビーカーで行った方がいいですかね? 距離的には駅2駅なので 簡易抱っこ紐で十分と思うのですが、 着いてからベビーカーに乗せている方が多いのでしょうか? それとも集団ですし遊び場などがあって ぎゃくに邪魔になっちゃうかな?とも思っていて。 もう行かれた先輩方、これからの方、 良かったら教えてください!☺️ 最終更新:3分前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 遊び 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの地域はベビーカーはベビーカー置き場に置いておく感じで、だっこで各検診は回りました! 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント