コメント

mm
自分の趣味の作業したりYouTubeみてます🤔

退会ユーザー
携帯触ってますー😊!

退会ユーザー
寝るのが好きなので、寝たり漫画読んだりしてます

はじめてのママリ🔰
ママリみてまーす!!

はじめてのママリ🔰
携帯みたり、いまは入学の準備(布、名前貼り等)しています。

萌黄羊(もえぎよう)
本読んでます。「隣で読む〜」と絵本持ってきて一緒に読み始めるのかわいいです。
mm
自分の趣味の作業したりYouTubeみてます🤔
退会ユーザー
携帯触ってますー😊!
退会ユーザー
寝るのが好きなので、寝たり漫画読んだりしてます
はじめてのママリ🔰
ママリみてまーす!!
はじめてのママリ🔰
携帯みたり、いまは入学の準備(布、名前貼り等)しています。
萌黄羊(もえぎよう)
本読んでます。「隣で読む〜」と絵本持ってきて一緒に読み始めるのかわいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ってママが言ったことすぐ忘れる生き物ですか?笑 上の男の子4歳なのですが2歳の妹と追いかけっこを家の中で毎日していて、調子に乗ってくるとどちらかが痛い思いをしているので、 👩「家の中では歩いて!走らない…
結婚式のプランナーさんについてです。 先日結婚式場の見学に行ったのですが、そこの式場はとても魅力的でここで式を挙げたいと思うほどでした。 けれどついてくれたプランナーさんが少し強気な方でこれから先この人が担…
子育て支援センターって行かないといけないものなんでしょうか? 発達がゆっくりな7ヵ月の子供がいます。 支援センターに行くと周りと比べてしまい落ち込んでしまいます。 なので無理して行かなくてもいいかな?と思いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
趣味ってなんですか?
私も何か始めたいです!
mm
趣味というか…元ネイリストなので、ネイルチップにデザイン考えたり、自分のネイル変えたりしてます🤗、!
はじめてのママリ🔰
素敵な趣味ですね!