ココロ・悩み 親バカにならせてください😂今月3歳の息子、定期歯科検診に行ってきまし… 親バカにならせてください😂今月3歳の息子、定期歯科検診に行ってきました。 診察の前のお口クチュクチュも先生のお口開けての指示もバッチリ、最後は歯ブラシをもらって「ありがと💕」とニコニコでした。私の診察中もおとなしくおもちゃで待っててくれた✨ 言葉が遅く療育に通っていて、色々と不安な日々だけど、息子なりに成長してるんだな...と思い直しました。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り おもちゃ 3歳 歯ブラシ 先生 息子 療育 ままり(5歳10ヶ月) コメント twママ🤍 想像するだけでかわいいです🥹 癒されますね❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント