はじめてのままり🔰
眠い、疲れた以外はほとんど歩くよ🚶♀️

はじめてのままり🔰
歩いたり抱っこしたり半々くらいだよ🚶♀️

はじめてのままり🔰
歩かせるとちょこちょこするから疲れるor全然歩かないから半分以上は抱っこだよ🚶♀️

はじめてのままり🔰
まだ抱っこ紐などを活用するくらい抱っこが多いよ🚶♀️
はじめてのままり🔰
眠い、疲れた以外はほとんど歩くよ🚶♀️
はじめてのままり🔰
歩いたり抱っこしたり半々くらいだよ🚶♀️
はじめてのままり🔰
歩かせるとちょこちょこするから疲れるor全然歩かないから半分以上は抱っこだよ🚶♀️
はじめてのままり🔰
まだ抱っこ紐などを活用するくらい抱っこが多いよ🚶♀️
「買い物」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
保育園、いつもだいたい16時半ごろお迎えしてます。 (保育標準時間認定です) 仕事の後に他の兄弟の病院受診や園行事がある時、17時や17時半までお願いするのってありでしょうか? 自分の私的な用事(例えば買い物や美容…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント