コメント
m.m
今日すごい寒いですよね💦
先程雹が降ってびっくりしました😦
m.m
今日すごい寒いですよね💦
先程雹が降ってびっくりしました😦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が作ったじゃがいもとベーコン揚げ焼したやつ 美味しすぎる🥓🥔 ソースなんだろって思って聞いたらクリームチーズとマヨネーズ混ぜたって言ってて クリームチーズとマヨネーズの相性良すぎるー🤩🤩 めっちゃうまー!
今回辞任された⚾️監督さん可哀想 あの会見時の長女の手紙聞いたら ちょっと大袈裟にしたら父が連れてかれました 泣き崩れましたってなんかもう、、汗 あんな手紙あそこで読んで欲しくなかった 今更感というか。
レスタミン高くなったし買うの面倒になったなぁ。夜寝る時体痒くなって寝れないから飲んでたのに、違う用途で使ってる奴らのせいで、ちゃんと正しい目的で飲んでる人達が迷惑するのやめて欲しい。 皮膚科の薬合わなくて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
こんにちは❣️
コメントありがとうございます🙌✨
ホント寒くて😱💦
雹ですか⁉️👀
来週からまた暖かくなるみたいなので、もう寒の戻りなく、このまま春の陽気になって行って欲しいです🥺花粉は勘弁ですが🙏💦笑
m.m
こんにちは😃
雹なんて滅多に降らないのでびっくりしました😫
私も花粉症でくしゃみでるわ鼻水ズルズルです(笑)
花粉嫌ですが暖かくなって欲しいですよね🌸
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
それはビックリですよね😨💦
今年は初感染者も多く症状悪化する人もいて耳鼻科眼科皮膚科何処も激混みらしいですね😭⤵️
花粉なくなれば春は大好きなのになと🥺🌸
m.m
雨の音にしては〜って外みたら雹でびっくりしました😦
激混みだからめちゃくちゃ待ちますよね😷💦
花粉なかったらぽかぽか陽気で過ごしやすいですよね😭