コメント
cocoa
初産婦さんですか?であれば36週で子宮口閉じてて柔らかくなってないのは当然だと思いますよ
こればっかりは赤ちゃんが準備できるのを待つしかないですね
cocoa
初産婦さんですか?であれば36週で子宮口閉じてて柔らかくなってないのは当然だと思いますよ
こればっかりは赤ちゃんが準備できるのを待つしかないですね
「内診」に関する質問
39週4日の2人目ママです👩🏻 24日月曜日に検診がありそこで内診してもらい「子宮口どのくらい開いてるか見てみますね〜」で2センチ開いてました! 病院帰りからズーンと重い前駆陣痛が少しあり、家に帰ると血が出ていました…
妊娠33週です。 前回の健診でお腹が張るようになったことを伝えましたが、内診してもらいまだ大丈夫と言われました。 ですが、今日はお腹が張る回数が増えて先ほど1回ですが生理痛のような軽い痛みがありました。 お腹の…
卵巣の腫れについてです 生理が始まったので内診をしてもらいました そしたら卵巣が腫れていると言われ1週間後に確認となりました お聞きしたいのですが卵巣の腫れってなんですか? 私にはそれが卵胞が大きくなっているよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocoa
私も3月になるのか4月になるのかそわそわしてるのでお気持ちわかります。
でも焦って色々やっても来るべきときまで来ないものです
1人目は子宮口閉じてて柔らかくなってないと言われた翌日いきなり陣痛始まりました
どーんと構えて待ちましょう
ひかり
初産婦です!知り合いは36週で少し開いてて37週後半で産んでいたので焦ってしまって…。
ひかり
そうなのですね…!ありがとうございます!赤ちゃんのタイミングを待ちます( ; ; )