コメント
cocoa
初産婦さんですか?であれば36週で子宮口閉じてて柔らかくなってないのは当然だと思いますよ
こればっかりは赤ちゃんが準備できるのを待つしかないですね
cocoa
初産婦さんですか?であれば36週で子宮口閉じてて柔らかくなってないのは当然だと思いますよ
こればっかりは赤ちゃんが準備できるのを待つしかないですね
「予定日」に関する質問
みなさんなら子ども園の時期どちらにしますか? 前提として ・一月生まれの2歳児 ・2人目が2月1日予定日 ・今通っているのは保育園で未満児のみのところ ・12月に新築にお引っ越し ・引越し先から今の保育園までは車で10…
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
教員で産休取ったことのある方教えてください 予定日より早めの出産になった場合、早まった分の日数を産後休暇に付け足すことってできますか? (早めに生まれたとしても産前産後休暇合わせて16週間取れるのか)
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocoa
私も3月になるのか4月になるのかそわそわしてるのでお気持ちわかります。
でも焦って色々やっても来るべきときまで来ないものです
1人目は子宮口閉じてて柔らかくなってないと言われた翌日いきなり陣痛始まりました
どーんと構えて待ちましょう
ひかり
初産婦です!知り合いは36週で少し開いてて37週後半で産んでいたので焦ってしまって…。
ひかり
そうなのですね…!ありがとうございます!赤ちゃんのタイミングを待ちます( ; ; )