※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

交通事故で被害者になり、接骨院と病院で治療中。店長と先生の指示が違い、どちらが正しいか迷っています。誰に相談したらいいかわかりません。

事故の被害者になったことある方いますか?
参考までにお聞きしたいです。

接骨院と病院の兼院しています

職場の店長と接骨院の先生の言うことが違く
混乱してしまってます

ネットを見ると店長が言ってるように
2日に1回の通院が望ましい

でも接骨院の先生は毎日来て大丈夫
と言われます

初めて交通事故で被害者になり
よくわかりません

誰に聞いたら、誰のことが
正しいのでしょうか…

事故後で精神的にキツイので
あまりキツい言い方は御遠慮ください…

コメント

よだきぃ母

主人が事故の被害者になったことがあります💦
主人は整骨院に通っていましたが、料金は加害者持ちになるので、通えば通っただけお得ですよ!と言われ、毎日通っていましたよ(❁´ω`❁)
体が楽になるのもあり、基本的に整骨院などは嫌いな人ですが無料なら…と有難がっていました🤣
整骨院に通った日数で保険会社から払われる金額が変わる?とかがあり、知り合いもみんな毎日通った方が良いよ!って言ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    なんか職場の店長によると
    通いすぎると自腹請求される
    と言われ不安な気持ちがさらに不安になってしまぃました

シングルマザーなので
    おかねに余裕がある訳では無いので
    どうしたら良いのか分からず…

• 3月3日
  • よだきぃ母

よだきぃ母

主人の時は慰謝料的な扱いなのか?なかなか貰えましたよ😆
    事故の被害者なら直接保険会社に請求するので、本人支払いはありませんと言われて、整骨院は1円も払っていなかったような気が…🤔
    うちは加害者側の保険会社から頂いたお金で主人の通勤用バイクを買いましたよ🤣
    不安なら接骨院の方に確認してみると安心するかもしれませんよ(❁´ω`❁)
    接骨院は事故の被害者の方の対応が多いと思うので🤔

• 3月3日