コメント
三兄弟まま
うちの二年生の息子もそうです💦
旦那も小さい頃そんな感じだったらしく、どうにかなると思ってるから忘れてもいいやな気分でいる。遊びとか他に夢中になってるから尚更と言ってて確かに息子も忘れたら先生に言うからいいや!っという感じで性格な気がします😓
宿題を忘れてくる2回は少ない気がします💦男の子のママに聞くと結構います💦
しっかりしてる子もいますが、息子だけじゃないんだって話を聞いて思いました💦
三兄弟まま
うちの二年生の息子もそうです💦
旦那も小さい頃そんな感じだったらしく、どうにかなると思ってるから忘れてもいいやな気分でいる。遊びとか他に夢中になってるから尚更と言ってて確かに息子も忘れたら先生に言うからいいや!っという感じで性格な気がします😓
宿題を忘れてくる2回は少ない気がします💦男の子のママに聞くと結構います💦
しっかりしてる子もいますが、息子だけじゃないんだって話を聞いて思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに私のとこの子どもは適当な感じの性格です。。
結構いてると聞いて少し安心しました😔
宿題は忘れてくることが少ないですが遊びに行くとリュックや買ったばかりの飲み物をどこかに置き忘れたり頼んだことをすぐ忘れます。