妊娠・出産 13週目でお腹が出ているのは贅肉ですか?体重はつわりで3キロ痩せました。56キロまで太っていいと言われました。四人目だからなのでしょうか? 13週4なんですがすでにお腹が出てるのはただの贅肉なんでしょうか? 体重はつわりで3キロ痩せました! マイナスからの56キロまで太っていいよって言われました。 四人目だからなんでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り つわり 体重 妊娠13週目 肉 四人目 むむ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 経産婦は出が早いと思います🤔💕 通常46キロで3キロ程悪阻で落ちて 結果50で産みました😲! 3月3日 むむ コメントありがとうございます♡ 体重全く一緒で私も3キロ落ちました笑 体重管理、気をつけましたか? これはお腹が出て来てると言うことでいいんですね😩♡ 安心しました 3月3日 退会ユーザー 体重管理は何も気をつけませんでした🥲 好きなものを好きなだけ食べてしまってましたΣ(゚д゚;) 3人目なら尚更早そうな気がするので 全然お肉じゃないかなと思います(*^^*)♡ 3月3日 むむ 油断するとすぐに増えてしまうので羨ましいです😩♡ お腹が膨らんできたんだと思いたいです 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます♡
体重全く一緒で私も3キロ落ちました笑
体重管理、気をつけましたか?
これはお腹が出て来てると言うことでいいんですね😩♡
安心しました
退会ユーザー
体重管理は何も気をつけませんでした🥲
好きなものを好きなだけ食べてしまってましたΣ(゚д゚;)
3人目なら尚更早そうな気がするので
全然お肉じゃないかなと思います(*^^*)♡
むむ
油断するとすぐに増えてしまうので羨ましいです😩♡
お腹が膨らんできたんだと思いたいです