あんず
どちらの気持ちも分かるような…
旦那様も言い方は腹立ちますね。
ただ今、光熱費が驚くほど値上がりしてて、iPhoneも1.2世代前の価格よりドル高の影響でかなり値上がりしてたので旦那様もイラっとしたのかな💦
iPhone は10万超えですからね😢

はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌な言い方してきますね😭
iPhoneが高いことなんて分かってるし、壊れたから買い直すなんてごくごく普通なことなのに…ご主人の給料だとしても、その生活を支えてるのはママリさんですし…

るん
旦那様の言い方も悪いですが、私は高いもの買う時は割と下手に出てお願いするようにしてます🥹
iPhone高いですしね😭
円満に解決してiPhone買えますように🥰

退会ユーザー
安いものでは無いので旦那さんの反応は別におかしくないと思います😅自分のお金で買うのにも躊躇する金額なのに買ってもらうなら頼み方はあると思います……

はじめてのママリ🔰
俺が汗水流して稼いだお金ですし、iPhoneも高額なので、当たり前のように言われたら腹立つ人もいるんじゃないですか?
専業主婦でも、一生懸命家計管理している状況で、当たり前のように言われたらイラッとくる人、割と多いと思います💦

はじめてのママリ🔰
携帯が壊れているので、まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございます!
親切な方のコメント、寄り添っていただいてありがとうございます。一番おやさしい方にグッドアンサーしたいと思います。
厳しいコメントも受け止め、改めたいと思います。
コメント