みかん
ホルモンバランス崩れたなーと思って、無理しません。
休もうか?なんて優しい旦那様!
どうしても自分しかいないときは栄養ドリンク飲みますかね。
あ、そういえば若い頃、カフェインのアメ(カフェロップ→薬局で売ってる)を舐めて仕事してました。遊んで寝ずに行ってものりきれました。若かったからかな、。
みかん
ホルモンバランス崩れたなーと思って、無理しません。
休もうか?なんて優しい旦那様!
どうしても自分しかいないときは栄養ドリンク飲みますかね。
あ、そういえば若い頃、カフェインのアメ(カフェロップ→薬局で売ってる)を舐めて仕事してました。遊んで寝ずに行ってものりきれました。若かったからかな、。
「旦那」に関する質問
批判なしで、お願いします。 子供が幼稚園に入るまでは私の希望で専業主婦してました。 (当時子供手当なども使いながら生活していて貯金は30万とかしかなかったです)本当、その日暮らし状態。 子供が入園して私も扶養…
今度、旦那の兄弟の入籍祝いを義実家で行われます。 挙式は秋あたりに行われるようです。 私たちが結婚した時は 旦那の兄弟はまだ学生だったため、祝儀とかは頂いてません。 (義両親からの祝儀には含まれているかと思い…
産後8日目です。旦那5月末まで有給なんですが夜間のミルクも皿洗いとかも家事やるよと言ってましたが三日坊主で終わりした。私が入院中と退院1日目だけでした。 保育園の送迎はしてくれてます。今日保育参観でしたが自転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント