みかん
ホルモンバランス崩れたなーと思って、無理しません。
休もうか?なんて優しい旦那様!
どうしても自分しかいないときは栄養ドリンク飲みますかね。
あ、そういえば若い頃、カフェインのアメ(カフェロップ→薬局で売ってる)を舐めて仕事してました。遊んで寝ずに行ってものりきれました。若かったからかな、。
みかん
ホルモンバランス崩れたなーと思って、無理しません。
休もうか?なんて優しい旦那様!
どうしても自分しかいないときは栄養ドリンク飲みますかね。
あ、そういえば若い頃、カフェインのアメ(カフェロップ→薬局で売ってる)を舐めて仕事してました。遊んで寝ずに行ってものりきれました。若かったからかな、。
「旦那」に関する質問
自分(私)の大事な大事なコーヒーカップを割って 挙げ句、割った事も言わず 一切謝らない旦那、 どう思いますか? 私は大の陶器好きで 数あるコーヒーカップの中でも1番お気に入りのコーヒーカップがあり毎日のよう…
専業主婦で自宅保育されている方、例えば3日だけでもいいから旦那が誰にも頼らず一人で子供の面倒見て欲しいなぁなんて思いませんか?🥹🥹 うちは私が美容院に行く短時間でもすぐに実家に帰ろうとします。 私が普段どれだけ…
小2の男の子で、大人しいタイプで誰かの悪口を言ったりするタイプではありません。 サッカーをしています。 今日、一日中練習があり、おやつを持って行きました。持ち物メールがうまく連絡きておらず、オヤツがいることを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント