※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

趣味が多い彼氏との結婚について相談しています。

彼氏が趣味が多い人で、職場の人とマラソン大会にでたり、富士山に登ったり、SUPやったり、、人と繋がりが多い人だから飲み会もあります。自分から同期飲みも計画したり、、、

パチンコも時々ですが、します。あとは野球やらママチャリ大会やら。

24時間勤務でついでに飲み会があるときは2日会えず寂しいなぁ、とも思います。

趣味が多い彼との結婚ってどうですか?
めちゃくちゃ好きで、これ以上好きになれる人がいない、と思った場合、みなさんなら結婚しますか?

コメント

ママリ

結婚する         

ママリ

結婚しない        

ママリ

コメントですみません💦

多少の制限は掛かるようになりますが、どれかをやめたりすることは無いかと😂

うちも夫がゴルフ、野球、マラソン大会、ソフトボールとかいろいろやってて、私自身はお酒が好きです🫶🏻

でもそれは付き合っていた時からお互いわかっていた事なので、制限は掛けるけど否定はしないことになってます👌🏻

りんご

私なら結婚しないです。かなり多趣味な感じが文面から伝わりました。多趣味な分やはりそれなりに顔も広いでしょうから、結婚しようが子供出来ようが 趣味優先にしそうな気がしてしまいます。子供が出来たとしても最初だけしっかりやるかもしれませんが…俗に言う「最初だけ」という感じになるかもしれませんし。
趣味が多いとお金の管理も大変そうですしね。
どちらにせよ、ママリさんが後悔しない人生の選択をしてください😊

ままり

結婚しても子供できても変わらない人は変わらないです😂
ママリでもよく休みのたびに趣味に出かけるて嫌ですって投稿見かけますし💦
それを期待して結婚するのやめておいた方がいいかと…

• ママリ

ママリ

変わらない人のが多いんですかね。
    ままりさんならこういうタイプの人、結婚します?すごく好きな場合、、

• 3月1日