妊娠・出産 高温期の日数が分からず、3人目の妊活中。同じ経験の方いますか? 3人目妊活中です。高温期が何日目かは分からないのですが今何日目でしょうか? 3人目にしてなかなか出来なくて1年が経ちました。今回出来なければ諦めようかと思っているので、出来ていると願いたいです。 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 3人目 高温期 妊活 あお(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 んー19日目ですかね🤔 2月28日 あお コメントありがとうございます!3人のママさん尊敬です✨ 19日目!もうそろそろ検査薬してもいいのでしょうか? 生理予定日は今日で、、 2月28日 K.mama𓇼𓆉 今月頭に出産して4人のママやってます🤣笑 私は毎回生理予定日の2日前から検査薬してました😊 4人目に関しては出来てると思ってなかったので生理予定日過ぎてからの検査でしたが😂 2月28日 あお 4人!!めちゃくちゃ尊敬でしかないです✨✨ 男の子女の子2人ずついいですね😍 羨ましいです!私も検査薬勇気出してやってみます🥹 ありがとうございます︎🫶🏻 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!3人のママさん尊敬です✨
19日目!もうそろそろ検査薬してもいいのでしょうか?
生理予定日は今日で、、
K.mama𓇼𓆉
今月頭に出産して4人のママやってます🤣笑
私は毎回生理予定日の2日前から検査薬してました😊
4人目に関しては出来てると思ってなかったので生理予定日過ぎてからの検査でしたが😂
あお
4人!!めちゃくちゃ尊敬でしかないです✨✨
男の子女の子2人ずついいですね😍
羨ましいです!私も検査薬勇気出してやってみます🥹
ありがとうございます︎🫶🏻