コロナワクチン打ったことある方にのみ質問です!※だから私は打ちません…
コロナワクチン打ったことある方にのみ質問です!
※だから私は打ちませんでした!みたいなコメントいらないです😇
ワクチン打ってから妊娠して出産まで行った方いますか?
コロナワクチンって、皆が接種してた時に、不妊になるみたいなことが言われていました。
うちの子2人は私がワクチン打つ前に妊娠して出産したのですが、2人目産んでから4年後の今3人目妊活中ですが、1年間で2回妊娠して2回とも稽留流産しています😱
今いる子供たちはどちらも自然妊娠で2周期目で妊娠して出産、流産なども過去にはありませんでした!
が、3人目妊活になった途端流産が続き…
38歳という年齢もあるとは思いますが、やはりワクチンのせいで不妊になった…?節もあり💦
なので、過去にコロナワクチン打った方でその後出産まで行った方いるのか気になりました🥺
※何度も言いますが、打ったことない方のコメントはいらないです!
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
ままり
時期は忘れてしまいましたが、ファイザー製とモデルナ製各一回打ちました。
妊娠、出産が2023年でした。ただそれ以前に出産していないので妊娠しにくくなったなどの比較が出来ずすみません🙇♀️
コメント