32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。同じような方、どれく…
32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。
同じような方、どれくらいで退院できましたか?
上の子がいるので早く帰りたいです。
食事管理体重管理してたのですが、
寝たきりでご飯だけ食べて体重増えてしまいましたか?
この入院中はわかりませんが、
1人目の時、産後のご飯は栄養考えられていて豪華で1食650〜900カロリーありました。間食したら太りますよね?
またウメテリンの点滴がはじまり、動悸が凄いですが、他にどんな副作用がありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月)
ママリ
次男妊娠中に入院になりましたが、36wまでは退院できませんでした。食事は管理されてるので全く太りませんでした。妊娠前の体重から5kgしか増えませんでした☺️
ウテメリン副作用は数日すると体が慣れてきて動悸が収まってきましたよ。
はじめてのママリ🔰
産むまで帰宅できませんでした。
また同じ病院のなかで切迫早産で途中帰宅された方はいませんでした。
寝たきりでご飯を食べていたため、
健康的な入院食(総合病院のため妊婦用とかではない)なのに体重は増えました。
また見た目が悲惨なことになりました。
点滴の副作用は、動悸と手の震えです。
他の症状は私は無かったです。
みー
つらいですよね…💦心中お察ししします。
私も32wで入院になり、17ミリ。36wまで退院できませんでした。
安静生活でほぼ動かないから、間食したので、私も太りました。(でも、まったく体重のことは言わない病院だったので、先生も助産師さんにも何も言われませんでした)
ウメテリンの副作用は、
・ほてり
・手の震え
・血管痛
・動悸
がありました。でも、不思議と2〜3日したら、ほてりや動悸は、慣れました。
退院できるかは、病院の方針や母子の状況によるのかな?と思います。
コメント