※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
ココロ・悩み

ジムで運動して食事も制限しているのに体重が増える理由がわからない。毎日の食事内容も健康的なのに痩せない。どうしてだろう?

ジムで走って、クロストレーナーも1時間やって食事も制限してお菓子も我慢してるのになんで体重増えるの?全然わかりません(>_<)むくんでる感じもないんですがm(__)m
今日は朝は野菜スープ、五穀米少し、鶏肉 昼は野菜スープ、ひじきご飯、かぼちゃの煮物 夜はこんにゃくとキャベツ
毎日こんなんなのに痩せない、なんでだろうm(__)m

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

停滞期なんですかね?
あまり焦らないほうがいいですよ(*^-^*)

• りんごりん

りんごりん

ですかね(>_<)ずっとこんな感じで(>_<)明日の夜は同期と久しぶりの飲み会です、楽しみなのになぁ(>_<)

• 1月14日

筋肉がついてきたのかも
しれませんよ♪
体重に変化なくても
体型は徐々に変わってくると
おもいますよ!
頑張ってください(*´ω`*)

• りんごりん

りんごりん

そうなんですかね(>_<)あまりにも落ちないので落ち込みます(>_<)

• 1月14日
はなはないぬいぬ

筋肉が増えたからかも?

• りんごりん

りんごりん

そうなんですかね(>_<)あー食べ放題とか行きたいですm(__)m

• 1月14日
REN.

フィットネスクラブでインストラクターしてます!
今は妊娠中のためフロントメインですが…

運動して、食事制限もして偉いですね✨✨
インストラクターしてながら、自分は仕事以外であまり運動出来てなかったので尊敬しちゃいます😍😍!

でも痩せるにはランニングやクロストレーナーなどの有酸素運動だけでは限界があります。
有酸素運動の前に筋トレを軽く入れてみてください!!
大筋群と言われる大きな筋肉(太もも、胸、背中、お腹)のみでもいいので筋トレすると、代謝が上がり痩せやすい体に変わっていきます(^^)✨
体は2.3ヶ月後から変化してきます。
なのでまずは継続です!!
ただ毎日はあまり良くないので、週2.3回から始めてみてください✊!
お子さんも3ヶ月ということで、産後そんなに経ってないので無理はしないでくださいね!
食事制限もストレスのない程度が1番です✨

• りんごりん

りんごりん

妊娠前も9ヶ月まで毎日ジム通い、産んでからも1ヶ月半で復帰しました、子供と離れる唯一の自由な時間なのでついつい有酸素ばかりやってしまってm(__)m痩せたいですm(__)m

• 1月14日
まいりあ

この時期を乗り越えれば一気に痩せそうですよね✨
すごい頑張ってて尊敬します☺
私は妊娠中なのに我慢できずバクバク食べて増える一方です😔

• りんごりん

りんごりん

ですかね、私自分に厳しすぎてm(__)mほんと生きてるのがやになる時がありますm(__)m

• 1月15日