※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この前の日曜にホットペッパーで午後から美容院予約してたのですが子ど…

この前の日曜にホットペッパーで午後から美容院予約してたのですが
子どもが朝から体調悪く休日急患とか連れて行ってたら行けないと連絡するの忘れてしまい無断キャンセルしてしまいました💦
思い出して電話したときはもうお店も終わってて、昨日は美容院お休みで
今日はやっているのですが、今日改めて無断キャンセルしてもらったこと謝ったほうがいいですよね?💦
ホットペッパーでは当日の無断は100%払うことになってますが仕方ないかなと思ってます💦

コメント

ママリ

サロンやってるものです。
うちもまさしくこの間の土曜日、無断キャンセルありました。
忘れでもなんでも後日でも伝えてください。
謝罪されるだけで、連絡くれるだけで少し気持ち変わるし、場合によってはキャンセル料もいいっていう場合も、うちはあります。

人間なので忘れはあるものですが、忘れたことに気づいたら謝罪はしてほしいです。

初めてのママリ🔰

謝った方がいいと思います🥺