※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中に吐き気が再発して困っています。早く悪阻が治りますように。

ここにきてよだれ悪阻再来かああ😩💧
唾液を出しにトイレに行くのにそのまま嘔吐、、、
不愉快極まりない〜〜〜〜🥲🥲🥲
悪阻というものが早く終わって欲しい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

よだれつわり私もありました😭😭
なんなら吐きづわり終わってもよだれつわりは後期までありました!どんどんわいてきますよね。。。🥲
何度もトイレに吐き出しに行くのが面倒すぎて、空のペットボトルに出してました😂

• ままり

ままり

ほんっとにどんだけ出てくるんってくらい気付いたら口いっぱいに溜まってて口の中が気持ち悪くてたまらないです😢
    空きのペットボトルが出たらわたしもそうしようかな、、、
    トイレに行くと吐く癖も多分ついちゃってるので体力ばっかり奪われます😢

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うがいできるくらい溜まりますよね、、、珍しいつわりなのか、あまり周りにも理解してもらえずでした🥲
    私はよだれ吐きすぎて体内の水分が減ったのか、かなり便秘にも悩まされました😭気持ち悪いかとは思いますが水分しっかり摂ることをオススメします😭🌈

• 2月28日