※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日第二子を出産したのですが、経産婦の後陣痛が辛いです。皆さんはいつまで痛みましたか。腰と下半身も痛くて寝られません。横向きだと不安です。

昨日19:30頃第二子を出産しました🥰 喜びも束の間経産婦の後陣痛痛いですね…。経産婦の皆さんいつ頃まで痛みましたか?

とりあえず今は痛み止めで大丈夫ですが、踏ん張った代償に腰と下半身(足)が痛み寝られません😭😭😭
産んだのに腰が痛くて仰向けで寝られません…横向きだと悪露も漏れそうで不安…。

コメント

bond

出産おめでとうございます👶♡
11月末に生みましたが、ほんとーーーーに後陣痛痛いですよね😭わたしは5日目くらいまで続きました、授乳のタイミングはロキソニンも効かず痛かったのを思い出しました😭ほんと人によるみたいですね、これは体質なので助産師さんにも人によるしか言えないと言われて、毎日祈ってましたww
ママさんが、少しでも休まりますように、、🥹🥹🥹🥹

• ママリ

ママリ

翌日の今収縮剤を内服したら
    さらに痛くて震えています😫😫
    授乳の時痛みますよね…
    しっかり収縮する人ほど痛いそう
    ですよ、よいことなんですが…🥹
    お気遣いありがとうございます😢💕

• 21時間前