コメント
bond
出産おめでとうございます👶♡
11月末に生みましたが、ほんとーーーーに後陣痛痛いですよね😭わたしは5日目くらいまで続きました、授乳のタイミングはロキソニンも効かず痛かったのを思い出しました😭ほんと人によるみたいですね、これは体質なので助産師さんにも人によるしか言えないと言われて、毎日祈ってましたww
ママさんが、少しでも休まりますように、、🥹🥹🥹🥹
bond
出産おめでとうございます👶♡
11月末に生みましたが、ほんとーーーーに後陣痛痛いですよね😭わたしは5日目くらいまで続きました、授乳のタイミングはロキソニンも効かず痛かったのを思い出しました😭ほんと人によるみたいですね、これは体質なので助産師さんにも人によるしか言えないと言われて、毎日祈ってましたww
ママさんが、少しでも休まりますように、、🥹🥹🥹🥹
「出産しました」に関する質問
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
3人目のことで悩んでいます👶🏻 帝王切開で2人出産しました。 1人目の時に術後感染を起こして 出産の1週間後に再度手術をしました。 この影響もあり、癒着がひどくて 2人目の時に、手術1時間で終わる予定が 5時間もかかり…
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
翌日の今収縮剤を内服したら
さらに痛くて震えています😫😫
授乳の時痛みますよね…
しっかり収縮する人ほど痛いそう
ですよ、よいことなんですが…🥹
お気遣いありがとうございます😢💕